Aceite V. de Moringa 100% puro

Aceite vegetal de Moringa 100% PURO, 1ª presión en frío, Bio

Más detalles

En rebajas ¡En descuento!

12,00 €

Puede pagar con cualquier tarjeta de débito o crédito
Puede pagar con cualquier tarjeta de débito o crédito

Aceite vegetal de Moringa 100% puro, 1ª presión en frío, Bio

Aceite de Moringa (o Ben)

En general, el aceite de Moringa es alto en concentración de ácidos grasos insaturados y tiene ácidos oleico, palmítico, esteárico y behénico como sus componentes. Es debido a este aceite behenic que el aceite de moringa se conoce popularmente como aceite Ben en muchas partes del mundo. Es muy similar al aceite de oliva en su composición pero es mucho más ligero. Dado que el aceite es rico en antioxidantes, es excepcionalmente estable y por lo tanto tiene una larga vida útil.

NOMBRE CIENTÍFICO: Moringaoleifera

COLOR Y OLOR: Las colinas del Himalaya en el noroeste de la India.

MÉTODO DE EXTRACCIÓN: Presionar los granos de moringa con un expulsor de aceite es el método más directo y económico para obtener aceite de moringa, ya que las semillas ofrecen un buen rendimiento de alrededor del 30%. Los granos también se pueden moler para obtener el líquido, que se refina posteriormente.

USOS:

El aceite de semilla de moringa ha figurado prominentemente como un cosmético a base de hierbas en el pasado y tiene una amplia aplicación en la industria de la salud y la belleza, incluso hoy en día.

Al estar las propiedades del ácido oleico presente como un componente principal (más del 65% en volumen), el aceite de moringa se absorbe fácilmente y penetra profundamente en la piel para suministrar los nutrientes vitales y brindar los máximos beneficios. Se sabe que presenta efectos antienvejecimiento y actúa como un aclarador natural de la piel que ayuda a igualar el tono de la piel. Su calidad de secado y la facilidad de dispensación en la piel lo convierten en un aceite de masaje perfecto. Como tal, se usa popularmente para masajes y aplicaciones de aromaterapia.

También tiene propiedades antisépticas y antiinflamatorias, que ayudan a curar enfermedades de la piel como cortes, moretones, quemaduras, picaduras de insectos, erupciones y rasguños rápidamente. Al ser rico en cobre y calcio, que son nutrientes importantes para la piel, el aceite de moringa también es útil para el bronceado o para mantener el bronceado.

El aceite de Moringa se ha usado tradicionalmente como una base para perfumes, ya que este aceite puede absorber y retener los aromas más fugaces, y continúa usándose incluso hoy en día. Se usa más comúnmente en acondicionadores para el cabello, champús, lociones, bálsamos, cremas hidratantes para la piel, cuerpo aceites y exfoliantes, etc. Y tener la consistencia correcta lo convierte en un condimento perfecto como el aceite para ensaladas.

También se puede utilizar como combustible. El aceite de moringa arde con una luz clara y sin humo. También se puede utilizar para engrasar maquinaria.

Sin embargo, con más de 90 nutrientes, 18 aminoácidos esenciales y 1,700 antioxidantes, el aceite de moringa tiene un tremendo valor cosmético y es una panacea para las enfermedades de la piel.

COMBINA BIEN CON

El aceite de Moringa se mezcla fácilmente con la mayoría de los aceites esenciales y generalmente se combina para aumentar su vitalidad y valor nutricional.

OPINIONES:

La hermosa piel puede ser radiante y hermosa con la adición de aceite de moringa. Un poco va un largo camino. Y el olor de este aceite es único. Agregué un poco de aceite de aromaterapia para "refrescarlo" un poco. Esto es una gran cosa 

El invierno dejó nuestra piel seca y agrietada; Este aceite se absorbe muy rápido. Los resultados son asombrosos. 





Escribe tu opinión

Aceite V. de Moringa 100% puro

Aceite V. de Moringa 100% puro

Aceite vegetal de Moringa 100% PURO, 1ª presión en frío, Bio

30 otros productos de la misma categoría

Anterior Siguiente